Manila – Der Moloch

Manila Für die Philippinen brauchten Deutsche für einen Aufenthalt von bis zu 28 Tagen kein Visum. Nur unser Weiterflugticket mussten wir vorzeigen, denn ohne das hätten wir unseren Flug überhaupt nicht antreten können. Der Flug verlief problemlos wie immer und so landeten wir schon bald in Manila. Die Dame bei der … Manila – Der Moloch weiterlesen